Суббота, 15 июня, 2024

Assassin’s Creed Rift в Багдаде; Журналист опроверг слухи об ацтеках

Багдад может быть местом, куда нас приведет Assassin’s Creed Rift. Журналист Джейсон Шрайер опроверг слухи об ацтекской тематике. Его концепция кажется последовательной.

Обновлять

Слухи до сих пор касались Assassin’s Creed Rift, однако недавно до нас также дошли слухи о сеттинге AC Infinity. Во время эпизода подкаста Game Mess Decides журналиста Джеффа Грабба было сделано заявление о том, что действие некоторых частей игрового процесса Infinity должно происходить в Японии. Грабб сослался на слухи, о которых сообщил Шрайер, о том, что «Разлом » происходит в Багдаде, и не стал опровергать свои слова. Однако официального подтверждения этой информации от Ubisoft до сих пор нет.

Оригинал сообщения

В среду пользователь Твиттера @JeremyPenter опубликовал пост в профиле канала AngryCentaurGaming, в котором говорится, что новая Assassin’s Creed перенесет нас во времена ацтеков. Однако в ближайшее время ожидается выход целых трех игр серии, и не уточняется, к какому названию должна была относиться утечка. Репортер агентства Bloomberg Джейсон Шрайер сослался на твит ACG, добавив новые подробности о новом Assassin’s Creed. По его словам, действие части с подзаголовком Rift должно происходить в Багдаде. Кроме того, Шрайер утверждает, что, по его информации, ни Rift, ни Infinity не будут установлены во времена ацтеков.

Басим не может быть ацтеком

Шрайер подчеркнул, что AC Infinity выйдет только после Rift , а действие двух игр будет происходить в разных землях и других сеттингах. Сообщается, что он слышал, что ни один из них не будет иметь ничего общего с ацтеками.

Главным героем Rift должен стать Басим ибн Исхак , известный нам убийца из Валгаллы . И вот тут все прекрасно сочетается. Басим родился в Багдаде или его окрестностях, поэтому было бы логично, если бы действие Рифта происходило именно в этом районе . К тому же он присутствует в современной сюжетной линии и продолжение его истории просто имеет смысл.

Появляется только одно «но». Утечка ACG сообщает, что новая Assassin’s Creed будет связана с ацтеками. Эта индейская нация появилась в Мексике только в 13 веке. С другой стороны, действие AC Valhalla происходит в 9 веке нашей эры. Пока Басим на самом деле не окажется каким-то богом (теоретически он воплощение бога Локи), в Рифте мы даже не встретимся с ацтеками.

В конце концов, информация Шрайера более разумна, чем сообщение ACG. Кроме того, он неоднократно раскрывал подробности об играх серии, которые впоследствии подтверждались (ещё в дни работы в Kotaku он первым раскрыл работу над Syndicate ).

Ждем ответа Ubisoft.

Ubisoft не устранила ни одну из этих утечек. Однако и ACG, и Schreier считаются надежными источниками информации. Поэтому есть шанс, что какая-то часть изложенных выше домыслов может оказаться правдой. Мы обязательно узнаем больше в сентябре, когда Ubisoft официально раскроет информацию о будущем серии Assassin’s Creed.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x