Суббота, 15 июня, 2024

В Far Cry 6 есть интересное пасхальное яйцо FC5

Игроки Far Cry 6 сталкиваются с интересным пасхальным яйцом из культа Джозефа Сида в Far Cry 5 во время побочного квеста на ферме Oceguera .

Far Cry 6, последняя игра в продолжительной серии игр Ubisoft, вышла в начале этого месяца, продолжая тенденцию сталкивать игроков с более крупными злодеями в сеттинге открытого мира. На этот раз игроков отправляют на вдохновленный Кубой остров Яра, чтобы они стали партизанами против деспотического правления Антона Кастильо. Которого играет харизматичный Джанкарло Эспозито. Хотя сама игра не изобретает велосипед с новыми идеями, ей удается привнести несколько свежих идей или развить некоторые функции из предыдущих игр, таких как Far Cry: New Dawn.

Какова же связь Far Cry 6 с другими играми Ubisoft

Хотя Far Cry 6, похоже, не имеет четкой связи с предыдущими играми с точки зрения своей истории, Ubisoft не боится предоставить множество подсказок и пасхалок для давних фанатов. Существует множество примеров того, как другие франшизы Ubisoft, такие, как Assassin’s Creed, появляются в этих играх в виде тонких намеков, хотя с этим выпуском разработчик позаботился о том, чтобы фанаты могли найти связи и с прошлыми играми Far Cry. В дополнение к интересной связи Far Cry 3 в сцене после титров, цветку Блаженства удалось вернуться в эту серию.

Внутри Far Cry 5 , Блисс препарат, используемый Иосифом Семя и его культ, чтобы преобразовать и промывать людям мозги своему делу. Препарат производится из растения с белыми цветками, которое при длительном воздействии вызывает галлюцинации. В Far Cry 6 один игрок обнаружил интересный маленький обратный вызов Цветку блаженства во время миссии под названием «Семена любви». В побочном квесте игрокам поручено помочь Лоренцо Кансеко в Сьерра-Пердида воссоединиться со своими семью детьми.

На ферме Осегера в поисках четвертого ребенка игроки Far Cry 6 находят белый цветок в небольшом горшке, украшенном символом культа Врат Эдема Джозефа Сида. Взаимодействуя с цветком, игрок испытывает знакомые галлюцинации и зеленый туман, следуя за танцующей женщиной через джунгли. Следуя за призрачной женщиной, окутанной зеленым туманом. Игроки в конечном итоге придут к дочери Лоренцо, Риэлю.

Предстоящий DLC

Несмотря на то, что цветок неуловим, внешний вид цветка – изящный отсылка к Far Cry 5. Тем не менее, ссылки на предыдущие игры на этом не заканчиваются, так как Ubisoft ранее объявила, что предстоящий DLC для последней игры позволит игрокам испытать игровой процесс как прошлые злодеи франшизы Far Cry Ваас Монтенегро, Паган Мин и Джозеф Сид. Хотя о контенте еще много неизвестно, игровой процесс, похоже, сосредоточен на изменении точки зрения. Это позволяет игрокам не только встать на место этих злодеев, но и испытать извращенную версию Островов Ладьи, Кирата и округа Хоуп, Монтана.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x