Суббота, 15 июня, 2024

Jagged Alliance 3: как победить в битве за горную станцию

В одном из самых сложных сражений в Jagged Alliance 3 вы будете сражаться с волнами врагов. Вот как это сделать проще и как расположить своих наемников для достижения наилучшего результата. В этом гайде мы рассмотрим как добиться максимального успеха в битве за горную станцию.

Haemimont Games устроила несколько более сложных боев в Jagged Alliance 3, и спасение Биффа Апскотта на Хилл-Стейшн — одно из них.

Наемник попросит о помощи, так как майор посылает войска, чтобы уничтожить его, и вы можете спешить туда, чтобы спасти его в секторе A8. Когда вы доберетесь до Хилл-Стейшн, вам нужно будет сразиться с кучей врагов и, возможно, с несколькими заклятыми врагами.

Подготовка к битве за горную станцию

Подготовка к битве за горную станцию

Первое, что вы хотите иметь в виду, это то, что если вы перехватите идущий туда отряд Легиона, у вас будет меньше волн, о которых нужно беспокоиться в большой битве. Поэтому очень важно вовремя их перехватить.

Вы также захотите иметь как минимум двух дальнобойных наемников с высокой меткостью, чтобы разместить их на рекламном щите в центре области. Это могут быть два снайпера, смесь одного снайпера и одного пулеметчика или в идеале – пулеметчик и два снайпера.

Как только вы достигнете A8, обратный отсчет волны не начнется, пока вы не приблизитесь к Биффу. Это даст вам все время, необходимое для грабежа всего в этом районе и размещения ваших наемников в выгодных позициях. Это также позволяет вам использовать более одного отряда наемников — лучше иметь 10 орудий, чем шесть, верно?

После размещения дальнобойных стрелков на рекламном щите вам нужно будет распределить остальные силы по двум флангам, так как вражеские волны придут со стороны закусочной, а другие прибудут возле хижин.

Бой за горную станцию

Бой за горную станцию

Вражеские отряды, выходящие со стороны хижины, часто стреляют в Биффа, который недостаточно умен, чтобы укрыться. Важно не спасти его, а выиграть бой в целом. Держите своих наемников в максимально возможной безопасности, но старайтесь не посылать их ничком, потому что враги вызовут бомбардировку, и вам понадобятся все доступные AP, чтобы выбраться из зоны.

Первые две волны довольно легкие, и наемники с рекламного щита справятся с большинством из них. Зачистите своих фланговых защитников от всего, что осталось, и приготовьтесь к третьей волне, которая, вероятно, будет самой сложной.

Если вы заранее не посетили Пантагрюэля и не подружились с коммунистами, появится Чимуренга с отрядом. Если вы не уговорите Биффа отдать ему зеленый изумруд, вам придется сразиться и с ними. Иногда они смогут убить Биффа, поэтому вы можете просто обыскать его после этого, чтобы получить алмаз самостоятельно.

Третья волна Легиона появится после того, как конфликт с Чимуренгой будет разрешен, и вам просто нужно их победить, так же, как и первые две волны. Если на рекламном щите вызовут артиллерию, расставьте своих наемников по дальним краям платформы, спускаться не нужно, снаряды все равно не попадут.

Если Бифф выжил в битве, он попытается уйти с бриллиантом. Вы можете позволить ему это сделать, а можете застрелить его и забрать алмаз себе. Другие члены MERC не станут враждебными и просто уйдут сами. Алмаз можно обналичить за 50 000 долларов или передать Эмме для ее музея, а взамен вы получите три развертывания ополчения.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
10 месяцев назад

А если не успел спасти Биффа, то что?

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x