Четверг, 25 июля, 2024

Total War: Pharaoh Список фракций фараона доступных при запуске

Total War: Pharaoh исследует бурный отрезок египетской истории, отмеченный крушением империи, социальной нестабильностью и вторжениями. Именно в этом контексте мы берем на себя мантию одного из играбельных лидеров , изо всех сил пытаясь привести выбранную нами фракцию к победе.

Список фракций Total War: Pharaoh дает нам выбор между восемью потенциальными выборами при запуске, каждый из которых возглавляет отдельная историческая личность. У этих лидеров разные подходы к обеспечению своего места на троне, и ниже мы рассмотрим то, что нам известно о каждом из них.

Total War: Список фракций фараона

Total War: Фракции Фараона принадлежат к одной из трех культур. Вообще говоря, египтяне выставляют легкобронированные армии, полагаясь на тактику «бей-беги» и используя колесницы, чтобы одержать верх.

Хетты могут похвастаться хорошо бронированными подразделениями и предпочитают более прямой подход, основанный на чистой силе. Наконец, способные к адаптации хананеи используют свой статус аутсайдеров, чтобы быть гибкими в бою.

Вот лидеры фракций, за которых можно будет играть после запуска Total War: Pharaoh, как подробно описано разработчиком.

Рамсес (египетский)

Исторически последний великий монарх Нового Царства Египта, он руководит быстро и интуитивно, полагая, что его судьба – провести Египет через кризис, который может угрожать его существованию.

Список юнитов Рамсеса элитен и легко адаптируется, опираясь на сильную среднюю пехоту, лучников и атакующие колесницы. Однако из-за этого потери причиняют ему больше вреда, чем другим фракциям.

Сети (египетский)

Прямой назначенный преемник фараона Мернептаха, его нетерпение и свирепость заставляют его не обращать внимания на дипломатические решения, предпочитая разрешать разногласия на поле боя.

Список юнитов Сети вращается вокруг большого количества более дешевых и слабых юнитов, которые можно рассматривать как расходный материал. Однако более высокие цифры не должны поощрять безрассудство, поскольку у него все еще может не хватить людей для вербовки.

Таусрет (египетский)

Блестящая политическая фигура, всю жизнь боровшуюся с предрассудками. Сильная и выносливая во всех делах, она готова стремиться к трону, если Сети окажется непригодным. Способная к дипломатии, финансам и войне, ее фракция может быстро стать доминирующей экономической силой в регионе, если оставить ее наедине с собой.

Список юнитов Таусретт показывает ее как лучшую фракцию колесниц, которая также может со временем достичь самого сильного состава армии.

Аменмессе (египетский)

Упрямый член королевского двора, но горький из-за того, что его передали по наследству. Готов вступить в союз с иностранцами при условии, что это даст ему преимущество перед соперниками.

Список юнитов Amenmesse сияет благодаря своим исключительно сильным лучникам, которые могут уничтожить врагов, прежде чем они успеют сократить расстояние. Однако это происходит за счет дороговизны его юнитов.

Ирсу (ханаанский)

Возглавляет деструктивную фракцию, которая не ценит единства и гармонии, предпочитая набеги, грабежи и грабежи, пытаясь разрушить Египет.

Список юнитов Ирсу состоит из крепких, тяжелых юнитов, одетых в прочную броню. Кроме того, он также способен быстро набирать новых солдат.

залив (ханаанский)

Описанный как превосходный выживший и мастер манипулирования, Бэй готов казаться слабым и дружелюбным, если это помогает обмануть его противников. Он прекрасно понимает, что, как и завоевание, отношения можно использовать для достижения своих целей.

Список юнитов Бэя может похвастаться сильными засадниками и имеет доступ как к развертыванию авангарда, так и к способностям скрытности и скрытности. Его юниты лицом к лицу и колесницы хуже, но он компенсирует этот недостаток своей способностью отбирать юниты у других.

Суппилулиума (хетт.)

Последний великий царь хеттов, он сталкивается с атаками на нескольких фронтах, при этом вынужден жонглировать ограниченными ресурсами. Его благородный характер, благородные связи и репутация великого воина позволили ему заключать союзы с местными королевствами. Его цель – обеспечить его выживание и не дать Курунте взойти на трон.

Список юнитов Suppiluliuma опирается на многочисленные средние и тяжелые юниты, мощные колесницы и сильные защитные способности. Однако его возможности дальнего боя слабы.

Курунта (хетт.)

Курунта — властолюбивый преемник с психопатическими наклонностями, что, вероятно, не делает его самым дружелюбным лидером фракции в Total War: Pharaoh. Он также считает себя воплощением бога и пытается использовать все возможные преимущества, чтобы полностью контролировать Анатолию.

Список отрядов Курунты сосредоточен на наемниках и тяжелобронированных отрядах, предпочитающих лобовые атаки. У него нет доступа к юнитам дальнего боя.

Это то, что мы пока знаем о списке фракций Total War: Pharaoh и лидерах, за которых можно играть при запуске.

После того, как вы решите, в какую из них вы будете играть, как во время своей первой кампании, ознакомьтесь с нашими впечатлениями от игры в нашем предварительном просмотре, а также с тем, планируется ли выпуск кроссплатформенной игры.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x