Воскресенье, 21 апреля, 2024

Как удалить сохранения в Baldur’s Gate 3

Чтобы избежать проблем с синхронизацией данных, научитесь удалять сохранения в Baldur’s Gate 3.

Несмотря на то, что игроки наслаждались Baldur’s Gate 3 в период раннего доступа, они не смогут перенести свои игровые данные в полную версию игры. В соответствии с этим разработчики требуют, чтобы игроки удаляли свои файлы сохранения, поэтому мы подготовили руководство по удалению сохранений в Baldur’s Gate 3 ниже.

Формат раннего доступа к игре был запущен еще в 2020 году. С тех пор игроки наслаждаются ролевыми играми, вдохновленными культовой настольной игрой Dungeons & Dragons. С несколькими обновлениями и улучшениями, которые, несомненно, были добавлены до официального запуска игры, наверняка могут возникнуть проблемы с совместимостью данных игроков, у которых была игра с момента ее раннего доступа.

Как удалить сохранения в Baldur’s Gate 3

2 августа разработчики игры сделали сообщение в сообществе Steam перед официальным запуском Baldur’s Gate 3. Они объявили, что «мы приняли меры для обеспечения плавного перехода к стартовой версии BG3, но мы все же рекомендуем удаление внутриигровых файлов сохранения в раннем доступе, если у вас все еще есть доступ к версии игры в раннем доступе».

Это связано с тем, что сохранения раннего доступа и профили игроков становятся несовместимыми с полной версией игры, что может вызвать дополнительные проблемы в игре.

Чтобы удалить свои сохранения в игре, вы можете выполнить следующие действия:

1. Откройте Врата Балдура 3.

2. В главном меню нажмите Загрузить игру.

Как удалить сохранения в Baldur’s Gate 3

3. Щелкните старые кампании и выберите Удалить кампанию.

3. Щелкните старые кампании и выберите Удалить кампанию.

Это гарантирует, что сохранения будут полностью удалены с вашего компьютера, а также из вашего облака. Однако, если вы планируете сделать резервную копию своих сохранений перед их удалением, вы можете переместить их из %LocalAppData%\Larian Studios в другое место для безопасного хранения, прежде чем удалять.

Кроме того, разработчики также предложили игрокам удалить ранний доступ к игре. Следует отметить, что полная версия Baldur’s Gate 3 не имеет предварительных загрузок, потому что это нарушит сохранение раннего доступа. Кроме того, любые моды, установленные в период раннего доступа, должны быть удалены, так как они также могут вызвать проблемы и могут непредсказуемым образом нарушить игру.

В целом, это вся важная информация, которую вы должны знать о том, как удалять сохранения в Baldur’s Gate 3. Хотя трудно потерять весь этот прогресс, лучше перестраховаться, чем сожалеть, чтобы вы могли лучше всего испытать полную версию игры.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x