Воскресенье, 21 апреля, 2024

Jagged Alliance 3 (JA3) — выбор Луиджи и советы по бою

Луиджи и Босс Блауберт не любят друг друга в JA3. Чем закончится эта история, зависит только от вас.

Jagged Alliance 3 полон уникальных персонажей. Некоторые из них здесь, чтобы помочь вам, другим понадобится ваша помощь. Многие из них связаны с каким-то выбором. Это также относится и к Луиджи, стереотипному итальянскому мафиози. Босс Блауберт хочет его убить. Это отличный шанс для вас, если вы хотите получить лучшее оружие ближнего боя.

JA3 Луиджи – встреча в хорошем месте

Впервые встретить Луиджи и Джозефа (владельца лучшего оружия ближнего боя в игре) можно в Good Place . О тюрьме и выборе отбойного молотка мы поговорим в отдельной статье. Вы можете прочитать его. Вы можете найти бандита здесь, даже если вы не разговаривали с боссом Блаубертом. Вы можете решить его судьбу. На данный момент есть только 2 варианта завершения разговора:

  1. Вы никуда не пойдете — выбор этого диалога начнет драку. Это легко, так как врагов всего 2. Попробуйте сначала убить Джозефа. Луиджи довольно хрупок (мало HP). Если вы решите это сделать, вы сможете добыть The Thing. Однако боссу Блауберту это не понравится, зато вы получите 3 000 долларов.
  2. Мы встретимся с вами в Римвилле — Джозеф и Луиджи отправятся к боссу Блауберту, и остальная часть истории будет происходить там.

Jagged Alliance 3 – Луиджи против Босса Блауберта Выбор и бой

Выйдя из Good Place, вы можете отправиться в особняк. Вы станете свидетелем противостояния двух группировок во главе с Луиджи и Боссом Блаубертом. Поговорите с ними. Вам предстоит сделать еще один выбор.

Не вовлекайте нас

Если вы не хотите иметь ничего общего с драмой, вы можете отступить, но обе стороны не позволят вам. Если вы выберете этот вариант, к вам присоединятся Луиджи и Босс Блауберт . Это чрезвычайно сложный бой, так как против вас много врагов. Вы должны взять 2 отряда наемников.

Чтобы выиграть это, перед разговором поместите своих людей на крышу особняка . Это лучшее место. Возьмите также несколько наемников, способных делать дальние выстрелы . Выберите только одного человека с большим количеством AP, чтобы поговорить с боссом Блаубертом, и убегайте с этим солдатом, когда у вас будет шанс.

Остальная часть боя должна быть довольно простой. В первую очередь убейте врагов на крыше и ближайшего гренадера (он может разрушить здание). Если кто-то подойдет слишком близко, убейте его с помощью наемников, которые специализируются на ближнем бою. Вы также можете бросать во врагов взрывчатку, так как они часто будут сгруппированы (особенно в начале боя).

Это решение лучшее, если вы хотите играть хорошим наемником, и при этом нанимать Смайли. Вы можете встретить его, выполняя его специальный квест. Этот солдат – бывший парень Молли. Он не понимает, что девушка его не любит и затевает драку с Боссом Блобертом. Хотя гангстер не святой, он не виноват здесь, и многие игроки выбирают его сторону, а не сторону Смайли (что заканчивается его смертью или возвращением в Арулько). Единственный способ нанять наемника — помочь ему. Убийство босса таким образом (поскольку он предает вас и атакует) намного лучше (с точки зрения ролевой игры), чем альтернатива. Молли по-прежнему откажет Смайли, но ваша совесть будет чище и к вам присоединится вольный наемник.

В награду вы получите много лута, среди него множество ценных вещей ( Сапфиры и Мелкие бриллианты), снаряжение и The Thing, лучшее мачете в Jagged Alliance 3.

Мы с Луиджи

Этот вариант очень быстро может стать таким же, как «Не привлекать нас». Это потому, что Луиджи довольно хрупок. Его ХП не велик. Более того, он близок к Блоберу и его людям. Единственный способ сохранить итальянца в живых — это поставить вокруг него самых стойких наемников и позволить им атаковать . Это будет кровавое дело и вы получите много ран (не исключено, что кто-то даже умрет), но это возможно.

В остальном стратегия должна быть такой же, как и в случае борьбы с обоими мафиози . Займите позиции на крыше особняка и оттуда расстреливайте врагов.

Когда бой закончится, поговорите с Луиджи еще раз , вы получите Вещь и журнал , который добавляет бонус к Лидерству. Более того, вы получите 20 очков лояльности во Флитауне.

Мы будем поддерживать вас

Вы поможете боссу Блауберту в этом деле. Это, безусловно, самый простой вариант . У босса гораздо больше здоровья, чем у Луиджи, поэтому его сложнее убить. Более того, у него больше людей, и они расположены в лучших местах. С другой стороны, если вам повезет и у вас есть граната, вы можете убить половину людей Луиджи одним броском.

Убив Луиджи и Джозефа, вы получите The Thing . После боя идите к боссу. Вас ждет еще одно решение:

  1. Тогда мы партнеры – вы получите $3 000 , а ваши шахты начнут зарабатывать немного больше . Вы получите +30 лояльности к Флитауну (20 за помощь боссу и 10 за принятие его предложения).
  2. Нет, спасибо — вы получите 10 000 долларов и 20 лояльности с Флитауном.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x