Дата и время выхода Tower of Fantasy

Стали известны глобальная дата и время выхода Tower of Fantasy. Итак, если вы следите за игрой с момента ее запуска в Китае в 2021 году. Я уверен, что вы хотите знать, когда вы сможете начать играть. Вот почему в этом руководстве мы покажем вам, когда выйдет Tower of Fantasy. На ПК и мобильных устройствах в вашем часовом поясе.

Когда выйдет Tower of Fantasy — дата и время выхода

Tower of Fantasy выходит в среду, 10 августа, но точная дата и время выхода, скорее всего, будут зависеть от того, где вы живете. Согласно официальному сайту , игра выйдет 10 августа по тихоокеанскому времени как на ПК, так и на мобильных устройствах (точнее, на iOS и Android). В сообщении не упоминается точное время, но кажется, что это будет 17:00 по тихоокеанскому времени / 20:00 по восточному поясному времени. Это соответствует 11 августа в полночь UTC / 1:00 BST / 2:00 CEST / 9:00 JST / 10:00 AEST / 12:00 NZST, согласно обратному отсчету на первой странице веб-сайта. 

Итак, до игры осталось всего несколько дней, поэтому обязательно отметьте свои календари, установите будильники и сделайте все, что вам нужно.

Итак, это дата и время выхода Tower of Fantasy, но до выхода игры вы можете предварительно зарегистрироваться на сайте, начиная с 9 августа.

 Все, что вам нужно сделать, это войти в систему с адресом электронной почты, который вы будете использовать для игры в Tower of Fantasy, а затем выполнить простые шаги оттуда. Это даст вам ряд косметических средств и ценных ресурсов, в том числе несколько бесплатных глотков в системе гача игры. Не то чтобы я одобрял гача-системы, но если вы собираетесь инвестировать в эту MMO, вы можете получить все бесплатные вещи, которые сможете. Что касается игры, то это постапокалиптическая MMORPG, которая очень напоминает Genshin Impact с точки зрения игрового процесса. Так что, если это ваша чашка чая, и вы устали от Геншина, можете попробовать.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x