Четверг, 25 апреля, 2024

Call of Duty: Black Ops: обзор холодной войны – Shifting Tides

Ах, Зов долга . Сериал стар как само время. На протяжении многих лет у него были свои взлеты и падения в различных областях. Некоторые из них были провозглашены истинными формами искусства, в то время как другие, мягко говоря, даже близко не стоят.

Независимо от того, что вы думаете, сериал постоянно приводит к успешному бизнесу Activision, так что в ближайшее время он не исчезнет. Я должен признать, однако, что я начал этот обзор немного скептически, имея в виду все. Modern Warfare была хороша, но предыдущие две игры Treyarch не были лучшими. Тем не менее, Call of Duty: Black Ops Cold War обещала быть хорошей игрой. Я рад сообщить, что по большей части этот скептицизм был ошибочным.

Захватывающая, напряженная история времен холодной войны

Call of Duty: Black Ops Cold War рассказывает историю Белла, нестандартного персонажа, работающего в ЦРУ . Темная угроза, известная как Персей, снова появилась, заставив Белла и их команду найти и устранить эту угрозу. Действия Персея, если оставить их в покое, могли переломить ход холодной войны в пользу Советского Союза . Я был удивлен тем, насколько хорошо проработан характер Белла, несмотря на то, что они никогда не разговаривали. Вначале вы почти не знаете ни одного из этих агентов ЦРУ, но постепенно начинаете укреплять связь с окружающими. Вы даже можете пообщаться с ними между миссиями, чтобы лучше понять их прошлое и мотивы. Старые друзья Вудс, Мейсон и Хадсон тоже отправляются в путь.

Хотя это было хорошо, это дает только основную историю на поверхности. К середине пути у меня было ощущение, что это будет ваша классическая история «ты герой» , которая в наши дни несколько известна COD. Однако с Call of Duty: Black Ops Cold War вам простительно так думать. История идет по маршрутам, которые вы обычно не ожидаете, которые меня удивили и дали ответы на многие вопросы. Я не буду ничего спойлерить, так как вам лучше испытать это на себе. Поклонники более ранних частей Black Ops, вы не захотите пройти мимо этого.

Все это сочетается с некоторыми солидными декорациями и напряженными боевыми сценариями. Black Ops Cold War — самая красивая из всех игр COD, с потрясающими декорациями и невероятным уровнем детализации.

На этот раз у Treyarch, возможно, было всего два года, и в результате история стала короче, но то, что есть, внушает благоговейный трепет. Каждый уровень выделяется и дает опыт, который вы нескоро забудете. Я должен еще раз подчеркнуть, не пропустите кампанию этого года. Я обещаю, ты не пожалеешь об этом

Веселый, но знакомый многопользовательский режим в «Холодной войне»

Проведя несколько часов за многопользовательской игрой, я могу сказать, что это ваш обычный многопользовательский режим. На этот раз Black Ops Cold War использует гораздо более безопасный подход, с некоторыми замечательными элементами, но ничем особо не выделяющимся. Поклонники Modern Warfare 2019 года почувствуют здесь много общего с такой же плавностью и мгновенной перестрелкой. Одним из конкретных изменений является введение подстановочных знаков, модификатора для вашего класса или снаряжения. Это хорошо, но некоторые из них чем-то похожи на перки из предыдущих игр. Например, один позволяет вам иметь основное оружие во вспомогательном слоте. Это не первый раз, когда мы видим это, но и не нежелательно.

Все оружие в Black Ops Cold War тоже кажется очень тесным . Каждый из них бьет очень сильно, создавая уникальное ощущение, которого нет во многих других шутерах от первого лица. О, и я рад, что дробовики наконец-то вернулись в качестве вторичного оружия. Их баланс может быть совершенно другим, но молодой я, игравший в Modern Warfare 2 в те дни, очень благодарен вам.

Хотя игра хорошо справляется с дизайном оружия, названия Call of Duty по- прежнему сильно страдают от плохого дизайна карт. Определенно есть несколько выдающихся, таких как крупномасштабные карты и Checkmate в обычном плейлисте, но многие из них по-прежнему ужасны для игры. Картель выделяется из-за множества факторов, включая его странную вертикальность и необходимость иметь слишком много всего, что происходит повсюду. Я до сих пор обнаруживаю, что сразу же покидаю лобби, если люди голосуют за Картель (и задаются вопросом, что именно происходит у них в голове).

Твердый, но незавершенный режим зомби

Зомби на самом деле претерпели самые радикальные изменения в этом году, и многие системы времен холодной войны были интегрированы в режим . Например, теперь вы можете выбрать класс, прежде чем попасть в зомби, вместо того, чтобы застрять с пистолетом. Также есть новая текучесть последних записей, раритеты на различном оружии и многое другое. Хотя я должен признать, что сначала я был немного скептичен, играть со всеми новыми функциями было не чем иным, как радостью. Прохождение нескольких заездов с зомби было наполнено адреналином и вызывало привыкание.

Хотя я думаю, что ему не хватает (и это можно списать на время разработки), так это в его содержании. По сравнению с обычной формулой Зомби, состоящей из четырех карт при запуске, в Black Ops Cold War сейчас только одна. Сейчас это может вызвать привыкание , но я не сомневаюсь, что очень быстро надоест. Не говоря уже о том, что карта этого года включает в себя Nacht Der Untoten, внутри которой была карта COD Zombies со времен World at War. Я действительно надеюсь, что мы скоро увидим больше карт, так как я вижу, что сообществу это довольно быстро надоедает.

Польский язык и доступность

Несмотря на все, что он делает правильно, я шокирован тем, насколько плохо оптимизирована Black Ops Cold War . Имейте в виду, что у них было меньше времени, чтобы собрать все вместе, но я нахожу многочисленные сбои и ошибки на совершенно другом уровне. Я не должен был вылетать из-за основных функций, таких как выход из игры с помощью Alt-Tab или очередь на матч, это действительно должно было быть исправлено. Существует также проблема с падением частоты кадров: мой компьютер немного превышает минимальные характеристики и по-прежнему показывает серьезные заикания и непостоянную частоту кадров.

К счастью, большая часть этого находится в меню специальных возможностей и опций игры. Они невероятно подробные, предлагая вам различные возможные изменения в графике, игровом процессе и звуке. Все, от сглаживания до отражения пространства на экране, настраивается, наряду с языками и различными другими настройками. Единственное, чего бы мне хотелось, так это инструмента для бенчмаркинга, но это не так уж и важно. Возможность удалять части игры тоже хороша, что особенно удобно, когда вы закончите кампанию.

Вердикт: Call of Duty: Black Ops Cold War — отличная игра, от которой любой фанат Call of Duty должен получить огромное удовольствие. Сюжет игры показывает меняющиеся течения, возвращая нас к захватывающим историям более ранних игр Black Ops . Многопользовательская игра тоже доставляет удовольствие, даже если дизайн карты команды по-прежнему не является их сильной стороной. Все это, в сочетании с захватывающим режимом зомби, делает эту игру обязательной для поклонников Call of Duty . Просто не ждите радикальных изменений, иначе вы, скорее всего, разочаруетесь.

Подписаться
Уведомить о
guest